— 鸟学家pillowwwwww —

【绝望】仔细想想活着有什么意思呢

那个滴滴杀文事件知道的吧。
先不说司机师傅这种垃圾人行为……
这样把人命和几万块挂钩的处理方式也是啊
然后又掀起的舆论……
一个一个说吧
垃圾人好常见啊,感觉就是这样吧,脑子里全是屎和精液,通过虐杀、强坚少女获得快感的社会底层人,看着可爱的少女一定又是嫉妒又是贪婪吧……
要是能永久解决这种问题的话就好了……但是是不行的,就算真的做到,因为要取消性的区别,这样人就不是人了。
可是这样一想,就好像是在说人类社会一定会出现强见一样呢,没有的话就不是人类社会的样子……真的好吗
垃圾人什么的,让我压力超大啊……从教育衍生出的劣质品,拜托父母什么的也教育一下嘛……啊,如果父母也是垃圾人的话确实就没办法了……接下来就把责任推卸给老师、学校、社会……这样的逻辑没问题啊!
好了好了,来聊聊滴滴吧……
想改变吗?
不可能的
这场事件,是滴滴推波助澜的吧
那么,整个滴滴都在做帮凶哦
CEO定下金钱大于人命的方针,员工一层一层执行,没错哦,一切都是为了公司的发展,当然要减少成本吧,那样就不用管基层服务啦,反正现在都已经垄断了只要打压那些小鱼小虾就可以躺着赚钱了独角兽利润可是很高的这样下去很快滴滴就可以扩张了发展到西欧美国占领全球赚更多的钱再加把劲把手伸到别的领域不错不错继续努力吧
是这样想的吧
感觉无产阶级国家出现资本家的黑良心是挺正常的呢
真是太感谢了,就是因为GDP的极速增长资本的高度发展我们才能有这种想法哦
舆论?
那种东西就像高潮一样来得快去得快呢。
微博热搜已经没有这次事件了
现在娱乐新闻真是越来越火热呢
我好像明白娱乐为什么发展这么欣欣向荣了!不转移注意力的话就一定会对现实绝望,所以只要看着明星们就可以了,可怕的丑恶的都不存在了!只要一会会就好……然后就更加不能直视社会的黑暗了


好绝望啊……
如今努力的我的目标就只是开上自己的车,不要莫名其妙地死掉
感觉和每天只睡4小时但还填不上房租的大学生大同小异啊

评论
热度(1)

2018-08-29

1